千亿国际娱乐

首页>资讯中心>行业资讯> 正文

江苏常州金坛区金城镇对水产养殖新型经营主体开展动态跟踪指导(图)

  • 2018-05-15 来源:金坛区农林局编辑:wangfan
动态跟踪指导

  4月,江苏常州金坛区农林局组织金城镇新型农业主体前往句容参观学习培训。培训后,为进一步深化理论与实践相结合的理念,巩固学习成果,强化培训效果,做好动态管理,金城镇农业综合服务站工作人员于5月中旬对位于白塔、联丰、沈渎等村的水产养殖新型经营主体进行集中走访,动态跟踪指导服务。
 
动态跟踪指导
 
  金城镇农服站指导员来到水产养殖户养殖塘口,询问生产中遇到的困难和问题,实地了解现阶段养殖情况和收益状况。对接、联系新型农业经营主体,定期上门服务,进行技术指导,帮助解决生产中的实际问题。积极培育和壮大新型农业经营主体,切实发挥好新型农业经营主体带动周边贫困户脱贫致富的关键作用,助力农业发展,乡村振兴。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。 针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。